Ho partecipato alla serata “Tuscan Tapas” ad Opera22, il ristorante speciale di Prato, come blogger per Pranzo di Famiglia.

Ho potuto assaggiare 7 portate a base di pesce, ideate e cucinate da Marco Mengoni, nominato Migliore Chef Emergente del centro Italia.

Il menu:

Baccalà Mantecato su pane al nero di seppia
Zuppetta di cacciucco
Polpo arrosto alle spezie
Fish and chips
Paccheri alla soubise, pesto e baccalà
Scarpetta di mare
Ananas caramellato, salsa al caramello e streusel al rafano

Lo ammetto.

Questa è stata la PRIMA VOLTA in cui ho mangiato del pesce.

E’ stato un enorme piacere poter iniziare ad assaporare anche i piatti a base di pesce, proprio ad Opera22.

Incredibilmente buoni, sapori decisi e per nulla stucchevoli.

Il mio preferito è stato il polpo arrosto alle spezie. Ci penso quasi ogni giorno 🙂

Poi anche i paccheri, mamma mia che buoni!

La prossima serata “Tuscan Tapas” sarà il 10 maggio. Il costo delle 7 portate è 25 euro.

 

 

Consiglio il ristorante di Marco Mengoni perché:

La cucina è ottima, il posto è magnifico e lo staff ti sa mettere a tuo agio come se fossi a casa;

Marco Mengoni ha una capacità incredibile, è uno chef bravissimo e si merita tutto il successo che avrà da ora in poi;

il costo non è esagerato e i piatti sono TUTTI buonissimi.

 

Il vero gusto di Prato rivisitato per stare al passo coi tempi.

Da provare!

Post Author: laciccina

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